口腔院校  
 
济南市牙医协会培训中心
所在地区:山东 济南市
 

济南市牙医协会培训中心

招生简章

行业推荐:随着经济的发展,人们日益重视口腔的健康和美观,对齿科的需求也越来越高,技师成为口腔行业的重要支柱。国内义齿加工市场从九十代初开始,至今发展了十多年,已经成为新一代的朝阳行业,一个技术娴熟、素质良好的技工师最高月薪可达8000元。而从事义齿加工的技工师们也被称为永远不会失业的现代金蓝领。

就业前景:目前我国的口腔义齿加工厂有很多,就山东省来讲就有500多家,人才缺口达30%--50%,急需优秀的技工人才,技工学校毕业生就业率已达到了90%。这给社会上的有志青年创造了优越的就业机会。

学校特色:济南牙医协会培训中心引入德国牙科工艺技术教材,拥有整套的现代牙科技工学习设备,在山东省牙医协会、济南牙医协会和技工协会的大力支持下,师资力量雄厚,为学生进行实际动手操作和理论学习提供了极大的便利。

办学宗旨我们的宗旨在于发展口腔技师技能强化教育,短期内培养适应行业发展需求的高素质知识技能型口腔医学技术人才,促进义齿加工企业的规范化、科学化的稳步发展,以满足企业日益增长的需求和竞争。

就业优势:我校与全国百余家用人单位达成用人协议,学生学习期满成绩合格后学校推荐就业,毕业生供不应求。

 

初级技师强化班

 

招生对象各职业、卫生、医学院毕业生

    2个月

课程安排:基本理论与技能认识。

学习目的:使学员对口腔修复有较全面的认知,熟悉各项工艺技术流程。

学习内容:①基础理论:就业理论指导、固定义齿修复、可摘局部义齿修复、全口义齿修复等;

②基本技能:雕牙训练、固定模型、铸造冠蜡型、烤瓷基底冠蜡型、活动支架设计、活动支架蜡型、蜡型包埋、铸造、可摘义齿卡环设计。

:电话咨询

开班时间:随到随学

 

报名须知:

1、来校学员须携带本人身份证原件、复印件,学生证原件、复印件,

两张一寸彩色照片;

2、到校学员必须端正学习态度,认真遵守学校的各种规章制度。

3、为学员统一安排住宿200/月自理。

报名咨询电话:0531—8919691213789801982   13695318801

  址:济南天桥区天桥东街76

  址:www.kq121.com

E -mail: dental@sdkq.cn